Am 17. und 18. September 2018 verbrachten die 1BHET und 1BHME ihre Kennenlerntage im Puttererschlössl in Aigen im Ennstal. Neben Sport, Spiel und Spaß auf dem Fußballfeld, beim Tischtennis oder gemütlichem Beisammensitzen und Tratschen, ergab sich für alle die Möglichkeit, sich bei diversen Spielen mit den KVs besser kennenzulernen und zwei unbeschwerte Tage außerhalb der Schule zu verbringen. Der Ausklang am Abend fand bei einem Lagerfeuer statt, bevor es am nächsten Tag nach dem Frühstück wieder zum Bahnhof nach Stainach-Irdning ging. Nicht nur den SchülerInnen gefiel die Abwechslung zur Schule gut, sondern auch die Klassenvorständinnen u.A. Mag. Michaela Bachlechner und Mag. Nadine Kreinz und die Begleitlehrer und DI Janos Nagy genossen die beiden Tage mit den Klassen.