Firmenbesuch bei SSI Schäfer

Am 4.Februar nutzten die Klassen der 5AHMBT und 5BHMBT die Chance die Firma SSI Schäfer, welche sich auf Intralogistik spezialisiert hat, im Rahmen der Firmenveranstaltung „INSIGHT“ in Graz zu besuchen.
Nach einer Vorstellung der verschiedenen Abteilungen konnten die Schüler bei SSI Schäfer die Arbeit der Hängefördertechnik sowie von verschiedenen Kommissionier-Systemen während einer Live-Demonstration näher kennenlernen. Anschließend wurden unbeantwortete Fragen bei verschiedenen Info-Ständen geklärt.
Bei einem abschließenden Gewinnspiel durften sich 2 Schüler über Preise (Bauernbundballkarten, Kinogutscheine) freuen.
Die HTL Kapfenberg bedankt sich bei SSI Schäfer für die gelungene Veranstaltung. (Prof. Tscherner)